Kraftvoll präsentieren und souverän auftreten, Live ‎Online

Wie Sie als Redner und Präsentatorin begeistern

Zuhörer bewerten mehr als 80 Prozent von Vorträgen als einschläfernd. Der Grund ist so einleuchtend wie bedauerlich: Viele Rednerinnen und Redner verlieren sich gerne in Endloserklärungen und kommen nicht auf den Punkt. Wichtige Botschaften bleiben oft auf der Strecke. Wer es schafft, lebendig, positiv und authentisch rüberzukommen und strukturiert zu argumentieren, ist im Vorteil. Hier setzt dieses Online Seminar an. Das Live-Online-Training bereitet praxisnah und persönlichkeitsbildend darauf vor, als Redner und Präsentator persönlich zu punkten und fachlich zu überzeugen.

Das Live-Online-Traininng ist ideal geeignet für alle Personen, die immer wieder vor anderen Menschen präsentieren.

Voraussetzungen: Bereitschaft, sich selbst kritisch zu reflektieren, Experimentierfreude in freier Rede vor Publikum, viele Freude daran, in Kontakt mit seinem Publikum zu kommen und sich persönlich weiterzuentwickeln.

• Körpersprache, Mimik und Gestik einsetzen
  • Stimme und Atmung
  • klar und deutlich artikulieren
  • Sprache dem Publikum anpassen
  • Präsentationen dramaturgisch gestalten

1.040,00 €

Dieses Live-Online-Präsentationstraining vermittelt in 4 halben Tagen, wie Sie

•  vor der Kamera Ihre Körpersprache, Ihre Mimik und Gestik so natürlich wie wirksam einsetzen
  • Ihre Stimme und Atmung als Ihr persönliches Instrument nutzen
  • klar und deutlich artikulieren
  • mit klarer Sprache technische Inhalte leicht verdaulich rüberbringen
  • die Sprache Ihres Publikums sprechen und Ihre Zuhörer wirklich erreichen
  • den Mehrwert für Ihre Zuhörer erkennen und vermitteln
  • Präsentationen dramaturgisch sinnvoll gestalten und zuhörergerecht aufbereiten
    • mit bildhaften Vergleichen und Visualisierungen Aha-Effekte garantieren
    • Stegreifreden publikumsgerecht unterhaltsam und sympathisch gestalten
  • Ihr „gewisses Etwas“ als Redner entdecken
  • Ganz einfach Laien und Fachleute auch online persönlich und fachlich überzeugen

Susanne Kleiner

Susanne Kleiner, Communications Master of Science, Mediatorin, PR-Beraterin, freie Journalistin, Diplom-Betriebswirtin (BA), Trainerin (dvct) und Coach (dvct) trainiert und berät Unternehmen und Einzelpersonen rund um die interne und externe Kommunikation in Konflikt- und Krisensituationen. Schwerpunktthemen sind: Mediation, Konfliktmanagement, Krisenkommunikation, Gewaltfreie Kommunikation.

Susanne-Kleiner

Praktische Übungen und Präsentationen in der Gruppe mit anschließender Selbstreflexion und Feedbackrunden

Das Live-Online-Training findet 4x am Vormittag statt:
Montag 21.06., Dienstag 22.06., Montag 28.06. und Dienstag 29.06.2021
aufgeteilt in jeweils 3 Blöcke:
Session 1: 09.00-10.30 Uhr,
Session 2: 10.45-12.30 Uhr