aktuelles_weiterbildung_infoabend_ihk_akademie_2019
Infoabende der IHK Akademie
Finden Sie Ihre passende Weiterbildung!

Wir informieren Sie regelmäßig

Überblick Informationsveranstaltungen

Auf Wunsch können wir Sie auch individuell beraten. Vereinbaren Sie dazu bitte einen persönlichen Beratungstermin. Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Unsere Online-Informationsveranstaltungen

Nachfolgend finden Sie alle aktuellen Termine für Online-Informationsveranstaltungen. Die Zugangsdaten zu den jeweiligen Terminen erhalten Sie nach Anmeldung von unseren Bildungsmanager/-innen per E-Mail.

Wiederkehrende Termine

Jeden ersten Dienstag im Monat
- Gepr. Industriefachwirt/-in
Infos und Anmeldung unter Online-Infoveranstaltung Gepr. Industriefachwirt/-in

Jeden letzten Mittwoch im Monat
- Gepr. Wirtschaftsfachwirt/-in
Infos und Anmeldung unter Online-Infoveranstaltung Gepr. Wirtschaftsfachwirt/-in

Gepr. Betriebswirt/-in | Master Professional
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Gepr. Betriebswirt/-in | Master Professional

- Gepr. Techn. Betriebswirt/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Gepr. Techn. Betriebswirt/-in

- Gepr. Industriemeister/-in Metall
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Gepr. Industriemeister/-in Metall

- Cert. IT Business Manager/-in oder IT Systems Manager/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Cert. IT Business Manager/-in | Cert. IT Systems Manager/-in

- Gepr. Logistikmeister/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Gepr. Logistikmeister/-in

- Gepr. Techn. Fachwirt/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Gepr. Techn. Fachwirt/-in

- IHK-Fachkraft Personalwesen
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung IHK-Fachkraft Personalwesen

- IHK-Fachkraft Rechnungswesen
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung IHK-Fachkraft Rechnungswesen

Weitere Online-Infoabende

Mittwoch, 11.05.2022
18:30 Uhr - Gepr. Fachwirt/-in für Vertrieb im Einzelhandel
Infos und Anmeldung: Nadine Oberpriller (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Dienstag, 24.05.2022
11:00 Uhr - Online Marketing Manager/-in IHK
Infos und Anmeldung: Silvia Nützl (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Donnerstag, 02.06.2022
17:00 Uhr - Gepr. Immobilienfachwirt/-in
Infos und Anmeldung: Sylvia Musewald (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Donnerstag, 02.06.2022
- IHK-Fachkraft Personalwesen
- Gepr. Personalfachkaufmann/-frau
Infos und Anmeldung: Ursula Wagner (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Dienstag, 14.06.2022
17:30 Uhr - Gepr. Bilanzbuchhalter/-in
Infos und Anmeldung: Daniel Urban (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Dienstag, 21.06.2022
17:00 Uhr - Gepr. Controller/-in

Donnerstag, 30.06.2022
17:30 Uhr - Gepr. Industriemeister/-in Printmedien | Gepr. Medienfachwirt/-in
Infos und Anmeldung: Christina Marzin (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Donnerstag, 07.07.2022
- Gepr. Industriemeister/-in Luftfahrttechnik, Blended Learning
- Gepr. Industriemeister/-in Metall, Blended Learning

Christina Marzin

Christina Marzin

Sylvia Musewald

Sylvia Musewald

Silvia Nützl

Silvia Nützl

Nadine Oberpriller

Nadine Oberpriller

Daniel Urban

Bildungsmanager

Daniel Urban

Ursula Wagner

Ursula Wagner

Präsenz-Infoabende

Aktuell haben wir keine Termine für Präsenz-Infoabende. Bei Fragen zu unseren Kursen können Sie sich jederzeit an unsere Bildungsmanager/-innen wenden. Unsere Kolleg/-innen beraten Sie gerne.

Nicht den passenden Termin gefunden?

Auch wenn an einem Standort aktuell kein Infoabend stattfindet, können Sie sich jederzeit gerne direkt an unsere Kolleg/-innen an den Standorten wenden und sich beraten lassen.