aktuelles_weiterbildung_infoabend_ihk_akademie_2019
Infoabende der IHK Akademie
Finden Sie Ihre passende Weiterbildung!

Wir informieren Sie regelmäßig

Überblick Informationsveranstaltungen

Auf Wunsch können wir Sie auch individuell beraten. Vereinbaren Sie dazu bitte einen persönlichen Beratungstermin. Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Unsere Online-Informationsveranstaltungen

Nachfolgend finden Sie alle aktuellen Termine für Online-Informationsveranstaltungen. Die Zugangsdaten zu den jeweiligen Terminen erhalten Sie nach Anmeldung von unseren Bildungsmanager/-innen per E-Mail.

Wiederkehrende Termine

Jeden ersten Dienstag im Monat
17:00 bis 19:00 Uhr
- Gepr. Industriefachwirt/-in, Vollzeit - Gepr. Industriefachwirt/-in, berufsbegleitend
Infos und Anmeldung unter Online-Infoveranstaltung

Jeden letzten Mittwoch im Monat
- Gepr. Wirtschaftsfachwirt/-in
Infos und Anmeldung unter Online-Infoveranstaltung Wirtschaftsfachwirte

17:30 bis 19:30 Uhr
Gepr. Betriebswirt/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Betriebswirte

- Gepr. Techn. Betriebswirt/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Techn. Betriebswirte

- Gepr. Industriemeister/-in Metall
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung Industriemeister Metall

- Cert. IT Business Manager/-in oder IT Systems Manager/-in
Infos und genaue Termine zur Anmeldung unter - Online-Infoveranstaltung IT Business Manager/-in | IT Systems Manager/-in

Termine auf Anfrage
- Techn. Produktmanager/-in IHK
Infos und Terminanfragen: Beate Ramirez (beate.ramirez@ihk-akademie-muenchen.de)

Weitere Online-Infoabende

Donnerstag, 29.07.2021
16:30 Uhr - Gepr. Fachwirt/-in für Marketing
Infos und Anmeldung: Elena Schleicher (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Mittwoch, 04.08.2021
19:00 Uhr - Gepr. Personalkaufmann/-frau
Infos und Anmeldung: Katharina Hofmeister (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Donnerstag, 19.08.2021
17:30 Uhr - Gepr. Bilanzbuchhalter/-in
Infos und Anmeldung: Daniel Urban (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Donnerstag, 26.08.2021
17:30 Uhr - Gepr. Logistikmeister/-in
Infos und Anmeldung: Katharina Gerl (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Donnerstag, 16.09.2021
17:00 Uhr - Gepr. Controller/-in
Infos und Anmeldung: Sylvia Musewald (nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per Mail)

Katharina Gerl

Katharina Gerl

Katharina Hofmeister

Katharina Hofmeister

Sylvia Musewald

Sylvia Musewald

Elena Schleicher

Elena Schleicher

Präsenz-Informationsveranstaltungen

Aktuell finden keine Infoveranstaltungen in Präsenz statt. Sie können aich allerdings jederzeit gerne direkt an unsere Kollegen/-innen an unseren Standorten wenden und sich beraten lassen.