Creative business women working on desktop computer together in office. Two female coworkers working and looking at computer monitor.
Ihre Weiterbildung zum/zur Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation
Starten Sie jetzt durch

Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation

Werden Sie mit unserer Weiterbildung fit für die heutigen Anforderungen von Büromanagement, Projektorganisation und Projektassistenz.

Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation

Egal ob kleines, mittelständisches oder global agierendes Unternehmen: „Gepr. Fachwirte für Büro- und Projektorganisation" sind wichtige Partner für das Management. Als gefragter Allrounder bereiten Fachwirte für Büro- und Projektorganisation wichtige Entscheidungsgrundlagen vor und tragen entscheidend zur erfolgreichen Umsetzung von Projekten sowie zum Gesamterfolg der Abteilung bzw. des Unternehmens bei. Entsprechend der verschiedenen Bedürfnissen unserer Teilenehmer bieten wir diese Weiterbildung in zwei Lehrgangsmodellen an: kompakt in 12 Monaten oder berufsbegleitend in 18 Monaten.

Weiterkommen mit Sachverstand

Mit einer Weiterbildung zum/zur „Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation“ erweitern Sie Ihre Qualifikationspalette und sind für die heutigen Anforderungen von Büromanagement, Projektorganisation und Projektassistenz bestens gerüstet. Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören das Verfassen von Berichten und Schriftsätzen, die Koordination von Arbeitsprozessen in bestimmten Geschäftsbereichen oder Fachabteilungen sowie zum Beispiel die Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen.

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Brigitte Hüller

Mühldorf: berufsbegleitend

Brigitte Hüller

Renate Dirr

Ingolstadt: berufsbegleitend

Renate Dirr

Noch nicht das Passende gefunden?

Weitere Veranstaltungen aus dem Bereich Assistenz | Office Management | Business English finden Sie hier im Überblick.