produktname5_weiterbildung_1
Ihre Weiterbildung zum/zur Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation
Starten Sie jetzt durch

Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation

Werden Sie mit unserer Weiterbildung fit für die Anforderungen an modernes Büromanagement und zukunftsweisende Projektorganisation

Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation

Egal ob kleines, mittelständisches oder global agierendes Unternehmen: „Gepr. Fachwirte für Büro- und Projektorganisation" sind wichtige Partner für das Management. Als gefragter Allrounder bereiten Fachwirte für Büro- und Projektorganisation wichtige Entscheidungsgrundlagen vor und tragen entscheidend zur erfolgreichen Umsetzung von Projekten sowie zum Gesamterfolg der Abteilung bzw. des Unternehmens bei. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot an Lehrgängen die für Sie passende Veranstaltung.

Weiterkommen mit Sachverstand

Mit einer Weiterbildung zum/zur „Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation“ erweitern Sie Ihre Qualifikationspalette und sind für die heutigen Anforderungen von Büromanagement, Projektorganisation und Projektassistenz bestens gerüstet.

Zielgruppe & Inhalte

Zielgruppe:

Dieser Prüfungslehrgang eignet sich für Fachkräfte mit kaufmännischer Ausbildung und Berufserfahrung in Sekretariat, Assistenz oder Projektarbeit, die durch eine anspruchsvolle Weiterbildung in den Bereichen Büromanagement und Projektorganisation neue Qualifikationen erwerben möchten.

Inhalte im Überblick:

Bei diesem praxisorientierten Lehrgang vermitteln Ihnen erfahrene Dozenten umfangreiches Know-how. Lernerfolgskontrollen unter Prüfungsbedingungen garantieren die Wissensverfestigung.

Diese Weiterbildung ...

• erweitert Ihre Kompetenzen in der Planung und Koordination von bürowirtschaftlichen Abläufen und betrieblichen Entscheidungsprozessen
  • verschafft Ihnen umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • befähigt Sie dazu, Kommunikations- und Werbemittel Ihres Unternehmens zielgruppenorientiert zu gestalten
  • qualifiziert Sie für die Pflege von Kundenbeziehungen, Sie wirken im Ausbildungs- und Personalbereich aktiv mit
  • vermittelt Ihnen die Berufs- und Arbeitspädagogischen Kenntnisse gemäß AEVO (AdA-Schein)
  • macht Sie zum Projekt- und Veranstaltungsexperten auf (inter-)nationaler Ebene, inklusive Budget-Kontrolle und ersten Führungsaufgaben

Noch Fragen? Wir beraten Sie gerne!

Renate Dirr

Ingolstadt

Renate Dirr

Andrea-Sophia van Laak

Weilheim

Andrea-Sophia van Laak

Christian Weber

Mühldorf

Christian Weber

Manuel Stöckl

Rosenheim

Manuel Stöckl

Noch nicht das Passende gefunden?

Weitere Veranstaltungen aus dem Bereich Assistenz | Office Management | Business English finden Sie hier im Überblick.