Creative business women working on desktop computer together in office. Two female coworkers working and looking at computer monitor.
Ihre Weiterbildung zum/zur Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation
Starten Sie jetzt durch

Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation

Werden Sie mit unserer Weiterbildung fit für die heutigen Anforderungen von Büromanagement, Projektorganisation und Projektassistenz.

Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation

Egal ob kleines, mittelständisches oder global agierendes Unternehmen: „Gepr. Fachwirte für Büro- und Projektorganisation" sind wichtige Partner für das Management. Als gefragter Allrounder bereiten Fachwirte für Büro- und Projektorganisation wichtige Entscheidungsgrundlagen vor und tragen entscheidend zur erfolgreichen Umsetzung von Projekten sowie zum Gesamterfolg der Abteilung bzw. des Unternehmens bei. Entsprechend der verschiedenen Bedürfnissen unserer Teilenehmer bieten wir diese Weiterbildung in zwei Lehrgangsmodellen an: kompakt in 12 Monaten oder berufsbegleitend in 18 Monaten.

Weiterkommen mit Sachverstand

Mit einer Weiterbildung zum/zur „Gepr. Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation“ erweitern Sie Ihre Qualifikationspalette und sind für die heutigen Anforderungen von Büromanagement, Projektorganisation und Projektassistenz bestens gerüstet. Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören das Verfassen von Berichten und Schriftsätzen, die Koordination von Arbeitsprozessen in bestimmten Geschäftsbereichen oder Fachabteilungen sowie zum Beispiel die Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen.

Zielgruppe & Inhalte

Zielgruppe:

Dieser Prüfungslehrgang eignet sich für Fachkräfte mit kaufmännischer Ausbildung und Berufserfahrung in Sekretariat, Assistenz oder Projektarbeit, die durch eine anspruchsvolle Weiterbildung in den Bereichen Büromanagement und Projektassistenz neue Qualifikationen erwerben möchten.

Inhalte im Überblick:

Bei diesem praxisorientierten Lehrgang vermitteln Ihnen erfahrene Dozenten umfangreiches Know-how und Handwerkszeug und garantieren Lernerfolgskontrollen unter Prüfungsbedingungen. Diese Weiterbildung ...

• erweitert Ihre Kompetenzen in der Planung und Koordination von bürowirtschaftlichen Abläufen und betrieblichen Entscheidungsprozessen.
  • verschafft Ihnen umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse.
  • qualifiziert Sie dafür, Kommunikations- und Werbemittel Ihres Unternehmens zielgruppenorientiert zu gestalten.
  • qualifiziert Sie für die Pflege von Kundenbeziehungen, Sie wirken im Ausbildungs- und Personalbereich aktiv.
  • macht Sie zum Projekt- und Veranstaltungsexperten auf (inter-)nationaler Ebene, inklusive Budget-Kontrolle und ersten Führungsaufgaben.

Noch Fragen? Wir beraten Sie gerne!

Renate Dirr

Ingolstadt

Renate Dirr

Andrea-Sophia van Laak

Weilheim

Andrea-Sophia van Laak

Noch nicht das Passende gefunden?

Weitere Veranstaltungen aus dem Bereich Assistenz | Office Management | Business English finden Sie hier im Überblick.