Ihr Einstieg in die internationale Sommellerie!
Unser Prüfungslehrgang bildet die Voraussetzung für den kompetenten Umgang mit Wein. Der/Die Sommelier/Sommelière findet vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie, dem F&B und allen Formen des Weinhandels. Das Verständnis für Wein als wichtiges natürliches Lebensmittel, als Genuss- und Wirtschaftsgut auszubilden, ist das Ziel dieser Weiterbildung. Die Verkostung gereifter, grosser Bordeaux, Burgunder und Rieslinge gehört als wichtige Erkennung von Qualität und Potential in unsere Weiterbildung zum/zur geprüften Sommelier/-ière.
Besuchen Sie unsere kostenlose Online-Infoveranstaltung und lassen Sie sich unverbindlich beraten!
Dieser Prüfungslehrgang richtet sich an Sommeliers sowie berufserfahrene Mitarbeiter/ -innen aus den Bereichen der Gastronomie, Junior Sommelier/-ière, Assistant Sommelier/-ière, Commis Sommelier/-ière, Weinakademiker, F&B, Weinhandel, Weingüter, Im- und Export.
Diese praxisorientierte Weiterbildung zum/zur geprüften Sommelier/-ière vermittelt Ihnen ein fundiertes Wissen und Verständnis für Wein als wichtiges natürliches Lebensmittel, als Genuss- und Wirtschaftsgut. Die Verkostung gereifter, großer Bordeaux, Burgunder und Rieslinge runden als wichtige Erkennung von Qualität und Potential diese Weiterbildung ab. In unserem Prüfungslehrgang zum Gepr. Sommelier/-ière erwerben Sie:
IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH