Gastronomie Tourismus Weiterbildung IHK Akademie

Sommelerie

Die IHK-Weiterbildung bietet Ihnen Voraussetzungen für den kompetenten Umgang mit Wein.

Weiterbildungen in der Sommelerie

Erfolgreich in der Sommelerie

Dieses Praxisstudium bildet die Voraussetzung für den kompetenten Umgang mit Wein. Der Sommelier findet vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie, dem F&B und allen Formen des Weinhandels. Das Verständnis für Wein als wichtiges natürliches Lebensmittel, als Genuss- und Wirtschaftsgut auszubilden ist das Ziel dieser Fortbildung. Servicetraining rundet die Weiterbildung ab. Die Verkostung gereifter, großer Bordeaux, Burgunder, Rieslinge etc. gehört als wichtige Erkennung von Qualität und Potential in unsere Weiterbildung zum geprüften Sommelier. Der gemeinsame Besuch eines besonderen Restaurants rundet die Fortbildung ab

Noch nicht das Passende gefunden?

Weitere Veranstaltungen aus den Bereichen Gastronomie, Gesundheit, Tourismus, Events im Überblick

mehr erfahren

Hat Ihnen diese Seite gefallen? Dann teilen Sie den Link Ihren Freunden mit.