Das Assessment-Center als effektives Werkzeug zur Personalauswahl

Mit einem erfolgreichen Tool zum optimalen Mitarbeiter

Sie lernen in diesem Seminar ein neues Werkzeug der Personalauswahl zu nutzen. Sie erfahren darüber hinaus die Handhabung des Instruments "Assessment". Sie schärfen Ihr Beobachtungsvermögen. Sie lernen wie Sie mit den passenden Übungen einen Bewerber optimal und tiefgründig analysieren.

• Teilnehmer aus Personalabteilungen
  • GeschäftsführerInnen
  • Personalverantwortliche des Unternehmens
  • Recrutingbeauftragte im Betrieb

Marco Harfold

Die Passion für Psychologie hat Marco Harfold bereits früh in die Wiege gelegt bekommen. Direkt nach einer kaufmännischen Ausbildung ließ er sich zum Psychologischen Berater und Coach ausbilden, um im Alter von 21 Jahren seine eigene Beratungspraxis zu eröffnen. Seither ist er als Seminarleiter, Coach und Speaker tätig.

Vor nunmehr 10 Jahren hat sich Herr Harfold auf das Thema individualisierter Assessments und psychologisch fundierter Potentialanalysen spezialisiert. Seine Passion liegt darin, seine Klienten und Auftraggeber glücklicher, zufriedener und effizienter zu machen. Sein Weg zur Erfüllung dieser Passion liegt darin, Privatpersonen und Unternehmen (Mitarbeiter) mit dem nötigen Mindset und den Tools auszustatten, das vorhandene Potential zu entdecken und zu entfalten.

In seiner beinahe 15 Jahre langen Laufbahn als Coach, Seminarleiter und Vortragender, erlebte Herr Harfold, wie Menschen und Mitarbeiter weit hinter deren Potential blieben. Die dadurch verursachte Unzufriedenheit und der aufkommender Stress lässt sich aber durch einfache Techniken leicht beheben. Durch Analysen, Einzelgespräche, Gruppenworkshops und Vorträge lassen sich die eigenen Potentiale schnell und effektiv erkunden und ausbauen.

inkl. Verpflegung

Das Entgelt für diese Veranstaltung ist MwSt.-befreit. Die Verpflegungsleistungen enthalten MwSt.. Diese geben wir mit dem reduzierten Steuersatz an Sie weiter. So können ungerade Entgelte entstehen.

F-16-000-18-01-21-02

F-16-000-18-01-22-01