Existenzgründung: GründerErfolgsTraining - Gründer präsentieren ihren Erfolg

Einladung zur kostenfreien Abschlusspräsentation der Teilnehmer/innen

Sehr impulsgebende, motivierende Veranstaltung.

Von Gründerinnen und Gründern lernen - selbst erfolgreich werden! Erfahren Sie in diesem Fachseminar, wie andere Unternehmer durch das GründerErfolgsTraining in ihre unternehmerische Rolle hinein gewachsen sind. Nutzen Sie als Gründer das Wissen von erfahrenen Coaches und lassen Sie sich von ihnen auf Ihrem individuellen Weg begleiten. Das GründerErfolgsTraining unter Leitung von Gründercoach und Die Mutmacherin® Ulrike Bergmann ist seit 2006 Teil unseres Angebots für den Weg "in die" und "den Beginn" der Selbständigkeit.

Geeignet für alle Interessenten am GründerErfolgsTraining.

Basisseminar an Nachmittag mit wichtigen Informationen zum Ablauf Trainings. Das GründerErfolgsTraining der IHK Akademie umfasst 3 Module, die aufeinander aufbauen. Sie finden jeweils 3 Tage im Abstand von 2 bis 3 Wochen statt. Im Seminar "Basis Ihrer Geschäftsidee" arbeiten die Teilnehmer daran, ihre Unternehmerpersönlichkeit kontinuierlich zu entwickeln und sich mit einem passenden Angebot erfolgreich am Markt zu platzieren. Zusätzlich unterstützen sie sich in Tandems oder Trios gegenseitig bei ihren nächsten Schritten. Inhaltliche Schwerpunkte:

• Einführung, Details und Ablauf
  • Wissenstransfer, Erfahrungen, Erfolge und Perspektiven
  • Gründer/-innen erzählen über Angebotserstellung, Außendarstellung, Erfolge und Misserfolge
...

Einführung und Informationen zum GründerErfolgsTraining

Teilnehmende des aktuellen GründerErfolgsTrainings berichten von ihren Erfahrungen, Ergebnissen, Erfolgen und Perspektiven. Sie stellen ihre Unternehmen vor und schildern, wie es ihnen gelungen ist, in die neue Rolle hineinzuwachsen, ein stimmiges Angebot zu entwickeln und es erfolgreich nach Außen zu tragen. Sie erzählen, wie es war, in der Gruppe gemeinsam am eigenen Erfolg zu arbeiten

Vortrag, Präsentation, Diskussion

15.30 bis ca. 17.00 Uhr

Eine Anmeldung ist erforderlich.

F-0803-064-18-02

Melek Taskin