Infoveranstaltung

Online-Infoabend: Gepr. Techn. Betriebswirt/-in

Lassen Sie sich kostenlos beraten! Um unverbindliche Anmeldung wird gebeten!

Online-Informationsveranstaltung

Bei unserer kostenlosen Online-Infoveranstaltung erfahren Sie alles über den Prüfungslehrgang "Gepr. Techn. Betriebswirt/-in".

Per Online-Konferenz beraten Sie unsere Bildungsmanager/-innen über die verschiedenen Lehrgangsformate (Vollzeit, berufsbegleitend oder Online), Teilnahmevoraussetzungen, die Inhalte, den Ablauf des Lehrgangs sowie die Förderungsmöglichkeiten.

Um unverbindliche Anmeldung per Online-Buchung an den/die zuständige Bildungsmanager/-in wird gebeten.

Nach der Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per E-Mail.

Hier erhalten Sie alle weiteren Informationen zu dem Prüfungslehrgang "Gepr. Techn. Betriebswirt/-in".

Der Informationsabend richtet sich an Meister, Techniker, Techn. Fachwirte, Medienfachwirte und Ingenieure, die sich für den Lehrgang zum/-r Techn. Betriebswirt/-in interessieren.

IA-TBW-2022-02

IA-TBW-2022-04