Infoveranstaltung

Online-Infoabend: Gepr. Techn. Betriebswirt/-in

Lassen Sie sich kostenlos beraten! Um unverbindliche Anmeldung wird gebeten!

Online-Informationsveranstaltung

Bei unserer kostenlosen Online-Infoveranstaltung erfahren Sie alles über den Prüfungslehrgang "Gepr. Techn. Betriebswirt/-in".

Per Online-Konferenz beraten Sie unsere Bildungsmanager/-innen über die verschiedenen Lehrgangsformate (Vollzeit, berufsbegleitend oder Online), Teilnahmevoraussetzungen, die Inhalte, den Ablauf des Lehrgangs sowie die Förderungsmöglichkeiten.

Um unverbindliche Anmeldung per Online-Buchung an den/die zuständige Bildungsmanager/-in wird gebeten.

Nach der Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per E-Mail.

Hier erhalten Sie alle weiteren Informationen zu dem Prüfungslehrgang "Gepr. Techn. Betriebswirt/-in".

Der Informationsabend richtet sich an Meister, Techniker, Techn. Fachwirte, Medienfachwirte und Ingenieure, die sich für den Lehrgang zum/-r Techn. Betriebswirt/-in interessieren.

ca. 1 Unterrichtsstunden

Online Start 17.30 Uhr

18.10.2021

Die Online-Infoveranstaltung findet in unserem virtuellen Klassenzimmer statt.

Bitte überprüfen Sie vorab die technischen Voraussetzungen:

1. Hardware/Gerät

Wir empfehlen einen „handelsüblichen" PC oder Laptop zu verwenden.

Tablets sowie Smartphones funktionieren, sind jedoch aufgrund ihrer eingeschränkten Größe nicht zu empfehlen.

2. Internet-Browser

Nutzen Sie am besten den Browser "Chrome" von Google in der aktuellsten Version. Dieser läuft am stabilsten.

Sie sollten außerdem natürlich über eine stabile Internetverbindung verfügen.

3. Technische Ausstattung

Sie benötigen ein „handelsübliches" Headset. Stecken Sie das Headset vor Betreten des VC-Raumes an und achten Sie beim Anschließen des Headsets darauf, dass das Mikrofon aktiviert ist. Überprüfen Sie dazu Ihre Soundeinstellungen am PC/Laptop. Sollten Sie kein Headset haben, verwenden Sie alternativ Kopfhörer. In diesem Fall können Sie im Webinar lediglich zuhören und nicht mit dem/der Dozent/-in sprechen.

Bitte loggen Sie sich ca. 10 Minuten vor Veranstaltungsbeginn mit Ihrem Namen und E-Mail-Adresse ein, um das virtuelle Klassenzimmer zu betreten und aktivieren anschließend Ihren Lautsprecher und das Mikrofon, wenn vorhanden.

Den Zugangslinks zu dem virtuellen Klassenzimmer erhalten Sie kurz vor dem Termin per E-Mail.

IA-TBW-2021-10

IA-TBW-2022-02