Erfolgsbausteine für die Assistenz mit Erfahrung

Punkten mit Erfahrung - Kompetenz - Persönlichkeit

Katrin Langgaßner, Bayern-Chemie GmbH

Kurzweilig, lebendig, alltagstauglich.

Sie möchten am Puls der Zeit bleiben? Als erfahrene Assistenz besitzen Sie einen großen Erfahrungsschatz, haben die Abläufe und Prozesse perfekt im Griff, erkennen was in herausfordernden Situationen zu tun ist und verfügen über das nötige Fingerspitzengefühl im diplomatischen Umgang mit Menschen unterschiedlichster Charaktere. Dennoch gibt es auch für Sie als tragende Säule in Ihrem Unternehmen immer wieder neue Herausforderungen, nicht zuletzt vor dem Hintergrund rasanter Veränderungen in unserer globalen Informationsgesellschaft. Erfahren Sie in zwei interessant, lebendig und praxisnah gestalteten Tagen was Sie brauchen, um sich für die Anforderungen von morgen zu wappnen. Sammeln Sie viele neue Impulse für Ihren ganz persönlichen Aktionsplan. Halten Sie Ihre Qualifikation auf dem neuesten Stand, runden Ihre Persönlichkeit ab und setzen Sie das neue Wissen und Ihre neu gewonnenen Kompetenzen effektiv in Ihrem Arbeitstag um.

Nach vielen Jahren erfolgreicher Sekretariats- und Assistenzarbeit sind die Seminare aus den Bereichen Chefentlastung und Büroorganisation kein Thema mehr für Sie. Die wirkliche Herausforderung ist nunmehr für Sie das Erkennen und der professionelle Umgang mit Veränderungen - beruflicher und persönlicher Art. Das Individualtraining richtet sich daher an all diejenigen, die mit Veränderungen Schritt halten und persönlich vom Wandel profitieren wollen.

Fit für verantwortungsvolle Aufgaben und Projekte in der Arbeitswelt 4.0 : ¿ Veränderungsprozesse im Unternehmen unterstützend begleiten ¿ Überblick über sinnvolle Tools der Arbeitswelt 4.0 ¿ Sicherer Umgang im Generationsmix: XYZ ¿ Überzeugend kommunizieren und sich selbst positionieren ¿ Mit neuen Führungs- und Arbeitsstilen richtig umgehen ¿ Sich dauerhaft selbst motivieren und andere begeistern

Sie möchten am Puls der Zeit bleiben? Wollen sich fit im professionellen Umgang mit Veränderungen machen? Wir erstellen Ihr persönliches Stärkenprofil für die Assistenz 4.0.

• Die neue Office Welt 4.0: Herausforderungen und Chancen erkennen und nutzen
  • Das Arbeitstempo 4.0: Tipps - so bleiben Sie am Ball
  • Die Zusammenarbeit im Generationen-Mix aktiv gestalten
  • Führungskräfte der neuen Generation: wie ticken sie?
  • Führungskräfte 50+ im Zeitalter von New Work
  • Der Generationenmix: voneinander und miteinander lernen und profitieren
  • Effektive neue Tools für die Zusammenarbeit im Team kennenlernen
  • Work-Life-Balance: die Balance finden
  • Innere Ressourcen aktivieren
  • Mehr Spaß - mehr Energie - mehr Gelassenheit
  • Punkten mit Persönlichkeit: Selbst- Fremdwahrnehmung
  • Mit Selbstbewusstsein Wirkung erzielen
  • Schwierige und heikle Gesprächssituationen - so verhalten Sie sich richtig
  • Loyalität und Souveränität: Ihre Rolle im Spannungsfeld unterschiedlicher Interessen
  • Ihr persönliches Umsetzungspaket für mehr Freude am Beruf
  • Claudia Behrens-Schneider

Claudia Behrens-Schneider sammelte viele Jahre Erfahrung als Sekretärin/Assistentin in Unternehmen aus verschiedenen Branchen. Heute ist sie selbstständige Trainerin, Beraterin und ausgebildeter Coach mit den Schwerpunkten Event-Management, Zeit- und Selbstmanagement, Kommunikation und Persönlichkeitsentwicklung. Sie ist in verschiedenen Prüfungsausschüssen zur Management-Assistentin und Autorin verschiedener Fachbücher für den Bereich Sekretariat und Office-Management

Claudia-Behrens-Schneider

Trainer-Input, Fall-/Beispiele, Übungen, Diskussion und Erfahrungsaustausch.

Im Seminarpreis sind enthalten:

• Seminarunterlagen

• Mittagessen im Restaurant

• Tagungsgetränke im Seminarraum

• Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke und Snacks in den Pausen

F-50-060-20-01

• Die neue Office Welt 4.0: Herausforderungen und Chancen erkennen und nutzen
  • Das Arbeitstempo 4.0: Tipps - so bleiben Sie am Ball
  • Die Zusammenarbeit im Generationen-Mix aktiv gestalten
  • Führungskräfte der neuen Generation: wie ticken sie?
  • Führungskräfte 50+ im Zeitalter von New Work
  • Der Generationenmix: voneinander und miteinander lernen und profitieren
  • Effektive neue Tools für die Zusammenarbeit im Team kennenlernen
  • Work-Life-Balance: die Balance finden
  • Innere Ressourcen aktivieren
  • Mehr Spaß - mehr Energie - mehr Gelassenheit
  • Punkten mit Persönlichkeit: Selbst- Fremdwahrnehmung
  • Mit Selbstbewusstsein Wirkung erzielen
  • Schwierige und heikle Gesprächssituationen - so verhalten Sie sich richtig
  • Ihr persönliches Umsetzungspaket für mehr Freude am Beruf
  • Claudia Behrens-Schneider

Claudia-Behrens-Schneider

Trainer-Input, Fall-/Beispiele, Übungen, Diskussion und Erfahrungsaustausch.

Im Seminarpreis sind enthalten:

• Seminarunterlagen

• Mittagessen im Restaurant