IHK-Akademie München.Westerham

Sonderrabatte bei Seminaren der IHK-Akademie

Stammkunden der IHK-Akademie sowie bei der IHK engagierte Personen können Seminare der IHK-Akademie München.Westerham zu einer reduzierten Teilnehmergebühr besuchen.

Treuerabatt für Stammkunden der IHK-Akademie München.Westerham:

Unternehmen, die im Kalenderjahr Seminare im Wert von mindestens 10.000€ Seminargebühr bei der IHK-Akademie München.Westerham buchen, bekommen im folgenden Kalenderjahr auf alle Seminare der IHK-Akademie 10% Nachlass auf die Seminargebühr (gilt für IHK-Managementseminare und IHK-Fachseminare).

Bitte informieren Sie uns über Ihren Rabattwunsch; nach einmaliger Bestätigung durch uns, verweisen Sie bitte bei ihren Anmeldungen jeweils auf den Treuerabatt. Der Treuerabatt gilt für ein Jahr und wird bei entsprechendem Umsatz im Kalenderjahr jeweils um ein Jahr verlängert. (Die IHK-Akademie behält sich Änderungen der Bedingungen vor).

Mehrere Teilnehmer eines Unternehmens bei einem Seminar

Melden sich 3 bis 5 Teilnehmer eines Unternehmens zu einem Seminar an, gibt es einen vergünstigten Gesamtpreis:

Bei 3 Teilnehmern - Gesamtpreis: 2,75*Seminarpreis

Bei 4 Teilnehmern - Gesamtpreis: 3,5*Seminarpreis

Bei 5 Teilnehmern - Gesamtpreis: 4,25*Seminarpreis

Ab ca. 6 Teilnehmer empfehlen wir die Buchung eines Inhousetrainings speziell für Ihr Unternehmen.

Sonderrabatt für Personen mit IHK-Engagement:

Personen, die sich als IHK-Prüfer, als IHK-Trainer oder im IHK-Ehrenamt engagieren, bekommen auf Seminare der IHK-Akademie München.Westerham einen Nachlass von 25% auf die Seminargebühr (max. 500€; ohne Übernachtung/Verpflegung). Bitte verweisen Sie bei Ihrer Anmeldung auf diesen Sonderrabatt. Der Sonderrabatt kann nur bei freien Plätzen im Seminar gewährt werden (Die IHK-Akademie behält sich Änderungen der Bedingungen vor).

Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung!